BE_ZIVILSTRAF ZK 2012 26 vom 2. Februar 2012 , Widerhandlung gegen das Strassenverkehrsgesetz (Leitentscheid) - BE Obergericht (2012)
Frage der selbständigen Anfechtbarkeit der Ernennung von Sachverständigen nach erstattetem Gutachten. Anforderungen an die Substantiierung des nicht leicht wiedergutzumachenden Nachteils | Eheschutz